aromax (aromax) wrote,
aromax
aromax

Category:

15 сентября: Рассвет

Наверное, дневник - это все-таки не для меня. Я слишком привык жить в мире собственных мыслей и фантазий. Реализация же их в материальном мире, в том числе и посредством дневника - непривычна. Ну вот, например, куда делись дни с 10-го по 14-е? Лангольеры съели? Для удобства буду считать, что это была просто одна длинная ночь. А значит, вслед за ней наступает рассвет. Как, например, вот этот, который меня сегодня разбудил. Одно хорошо - чтобы насладиться рассветом осенью-зимой-весной не обязательно рано вставать...

Morning

Сегодня случайно исполнилось одно мое невысказаное желание. С недавнего времени хотелось пофотографировать Амстердам вместе с энтузиастом фотографии - мне нравится набирать опыт посредством совместных экспериментов (как и нравится показывать Амстердам гостям). Причем даже знал с кем. А вчера этот человек написал мне и сказал, что будет "случайно" в Амстердаме и не отказался бы от компании местного жителя. Сегодня показывал гостю то, что обычно остается "за кадром" моих прогулок по Амстердаму - современную архитектуру города. Попутно занимался фото-леммингом. Ну вы догадались - это когда смотришь что там твой спутник фотографирует и делаешь то же самое, в надежде, что если у него выйдет шедевр, то у тебя тоже. Домой вернулся уставшим, но страшно довольным.

А из ароматов последних дней хотелось бы отметить работу натурального парфюмера Roberto Dario. Особенно его аромат DolceDeserio. Пудровая красная роза с гераниевыми шипами на подложке ванильно-амбрового аккорда. И чудесное "винтажное" ощущение от аромата. Задумывался как духи 17-го века, в качестве иллюстрации к роману, в котором Мадам соблазняет молодого любовника. Ну что сказать? Верю! Садится немного сложно - вначале звучит несколько шершаво, иногда мылиться, выпячивает то одни, то другие ноты. Но зато как только согревается  - становится хорошей розой в ванильной амбре. Нравится как звучит на моей коже.
Tags: Амстердам, ароматы, осень, премудрости судьбы, философское, фото
Subscribe

  • Время терять девственность...

    Сегодня принимал участие в ритуале инициации, проводимом городскими властями. В мэрии центрального района Амстердама меня торжественно

  • Xerjoff 17/17 - первые впечатления

    Уже давно заметил, что предвкушение - враг ароматов номер один. Причем, бьет тем больнее, чем дороже аромат. Поэтому, например, я так и не написал…

  • Рождественская ночь семейки Адамсов

    Продолжу-ка я рассказ об игре в парфюмерную угадайку, которую мы совершенно случайно затеяли со Светланой bumchik , даже не подозревая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments