aromax (aromax) wrote,
aromax
aromax

Categories:
  • Mood:

Табачная тубероза от Лагуны

Сегодня вытянул наугад пробник аромата Лагуны (lasgunna ) из присланного мне пакетика. Им оказалась Табачная Тубероза. Сразу вспомнился момент, когда я впервые прочитал об этом аромате в ее журнале и мне так захотелось  его попробовать. Ведь он сочетает две мои любимые ноты - табачно-кожаную и сладостно-сливочную туберозную.

Меня по-прежнему поражает, насколько сильное эмоциональное воздействие оказывают ароматы Лагуны... вдохув аромат из пробирки я ощутил... момент точки невозвращения.

Вам знаком момент, когда вы ступаете на гладкую наклонную поверхность и, не удержавшись, начинаете скользить в неизвестность. Или тот самый момент, когда достигаешь наивысшей точки в Американских горках и на секунду замераешь и ощущаешь абсолютный покой, но в то же время понимаешь, что сейчас тебя со всей скоростью понесет вниз и ты не можешь абсолютно ничего сделать, кроме как расслабиться и поддаться.

Вдохнуть этот аромат - это как сделать глоток яда и почувствовать, как он начинает распространяться по венам, вызывая чувство легкого головокружения и ощущение того, что земля уходит из-под ног. Интересно, что физические ощущения были весьма реалистичными...

Густой прохладный свежий темно-зеленый аромат медленно поднимался из пробирки подобно королевской кобре. Прохладная смолистая свежесть зелени смешалась в нем с запахом сигар и легким облачком дыма. За ним угадываются очертания сладковато-сливочного цветка...

На моей коже к нотам холодной смолистой зелени и дыма довавляется аромат скрипучей кожи. Постепенно аромат согревается и тепло моей кожи разгоняет малахитовый туман, за которым начинают угадываться черты туберозы. Она приходит, одетая в кожу, скрадывающую всю прелесть туберозы. Немного фруктовой сладости и легкая сливочность - такое сдержанное поведение этого тропического цветка совсем не характерно для моей кожи, но притягательно необычно. Она садится в кресло и закуривает, выпуская легкие тонкие струйки белого дыма.

Полузатемненная комната с  видом на утопающий в зелени лес. Чуть приоткрытое окно, через которое врывается струя свежего воздуха с ароматами раннего утра. Большое удобное кресло, в котором сидит обтянутая в кожу тубероза и курит легкие тонкие сигареты, всматриваясь в узоры, выводимые дымом.

Какое удивительное сочетание таких, казалось бы, далеких друг от друга нот...

P.S. На моей коже не проявляется ни гуаши, ни акварели... :о)

Credits: картинка найдена на сайте http://ambiguouslyexact.wordpress.com/

Tags: laguna, perfume review, tuberose
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments