aromax (aromax) wrote,
aromax
aromax

Categories:

Eau de Narcisse Bleu by Hermès



Год назад под влиянием аромата было сделано это фото. А теперь вот нашлись и слова.

Пытаясь ухватить образ Eau de Narcisse Bleu, я постоянно возвращался к фразе Паломы из ее обзора в аромаблоге "фантом, мираж, наваждение, временами очень реалистичное, но ускользающее сразу, как только пытаешься сосредоточиться на деталях." Увы, детали этого эфемерного аромата действительно трудно удержать. Придется мне это принять как данность. Набросок букета синих и белых гиацинтов наспех сделанный зеленью гальбанума рассыпается на множество снежинок пудрово-мускусной базы. Цитрусовый нюанс ложится на мою кожу лепестками магнолии, быстро тающими под чуть теплыми лучами зимнего солнца. И снова горсть снега в лицо, состоящего из тех самых "мелких голубых цветочков", которыми пахнет нарцисс. Букет подснежников, образ которых четко вырисовывается мне в родственной Голубому Нарциссу Белой Горечавки. А все вместе - посиневшие от холода нарциссы среди заснеженной травы. Загадочный цветочный зимне-весенний колонь.

Ссылка на упомянутый обзор Паломы: http://www.aromablog.ru/2013/06/eau-de-narcisse-bleu-hermes/
Tags: нарцисс, обзор, парфюмерное, фото
Subscribe

  • Время терять девственность...

    Сегодня принимал участие в ритуале инициации, проводимом городскими властями. В мэрии центрального района Амстердама меня торжественно

  • Xerjoff 17/17 - первые впечатления

    Уже давно заметил, что предвкушение - враг ароматов номер один. Причем, бьет тем больнее, чем дороже аромат. Поэтому, например, я так и не написал…

  • Рождественская ночь семейки Адамсов

    Продолжу-ка я рассказ об игре в парфюмерную угадайку, которую мы совершенно случайно затеяли со Светланой bumchik , даже не подозревая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments