aromax (aromax) wrote,
aromax
aromax

Categories:

Eau de Narcisse Bleu by Hermès



Год назад под влиянием аромата было сделано это фото. А теперь вот нашлись и слова.

Пытаясь ухватить образ Eau de Narcisse Bleu, я постоянно возвращался к фразе Паломы из ее обзора в аромаблоге "фантом, мираж, наваждение, временами очень реалистичное, но ускользающее сразу, как только пытаешься сосредоточиться на деталях." Увы, детали этого эфемерного аромата действительно трудно удержать. Придется мне это принять как данность. Набросок букета синих и белых гиацинтов наспех сделанный зеленью гальбанума рассыпается на множество снежинок пудрово-мускусной базы. Цитрусовый нюанс ложится на мою кожу лепестками магнолии, быстро тающими под чуть теплыми лучами зимнего солнца. И снова горсть снега в лицо, состоящего из тех самых "мелких голубых цветочков", которыми пахнет нарцисс. Букет подснежников, образ которых четко вырисовывается мне в родственной Голубому Нарциссу Белой Горечавки. А все вместе - посиневшие от холода нарциссы среди заснеженной травы. Загадочный цветочный зимне-весенний колонь.

Ссылка на упомянутый обзор Паломы: http://www.aromablog.ru/2013/06/eau-de-narcisse-bleu-hermes/
Tags: нарцисс, обзор, парфюмерное, фото
Subscribe

  • Рыжий кот

    . Я всегда считал, что рыжие коты наделены врожденной интеллигентностью и чувством такта. Рождению этой мысли способствовали случайные светские…

  • Какое тут нафиг доброе утро?

    Летнее голландское утро... Прохладно, серо. Дождь то льет стеной, то моросит, то просто так покапывает. Суровая погодка не то чтобы насмехается, но…

  • Немного гламура

    1. Гламур голландский. Хотя, возможно - это новый велосипед Брэда Питта, чтобы он привык к роли нового лица аромата Шанель номер 5. 2. Гламур…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments