aromax (aromax) wrote,
aromax
aromax

Category:

Ну пусть и меня сосчитают!

Не смотря на то, что мой экземпляр книги уже в пути, а в моем журнале наверняка не найдется никого, кто бы еще не слышал об этой лотореи... все равно не могу не принять участия в этом празднике. Чего и вам советую :)

Комментарии оставлять в журнале у Анны, пожалуйста, а то вас не посчитают ;) - http://lasgunna.livejournal.com/800657.html


Ужа началась продажа моей книги «От гвоздики до сандала. Ольфакторная азбука и путеводитель по миру натуральных ароматов»

Так что я объявляю розыгрыш трех экземпляров книги со специальным приложением: к каждому прилагается баночка твердых духов «Обольстительная роза», формула которых есть в книге!

Так же в розыгрыше принимают участие два аромата сезона: Табачная тубероза (edp, 8 мл) и Cuir de Russie (perfume, 4,5 мл)

IMG_3224

Итак, три книги с розовыми духами и два флакона с моими ароматами найдут своих хозяев среди тех кто:

- хочет участвовать в розыгрыше этих призов;
- заявит о своём желании в одном комментарии к этому посту  (можно комментировать здесь, в жж или в фб, все комментарии будут зачтены. Только пожалуйста, убедитесь, что я посчитала ваш комментарий!)
- опубликует в своём основном  жж (или аккаунте в другой соцсети) — в открытом доступе- ссылку на этот пост. Комментарии без ссылок или в закрытых журналах не засчитываются.
- в случае выигрыша готов предоставить (конфиденциально, разумеется) своё имя и адрес для пересылки и получения приза.

Страна и город — любые, лишь бы почта пропустила спиртосодержащие духи.
Выбор двух выигравших будет осуществлен  с помощью слепого случая:)
Комментарии-заявки принимаются до  полудня (по Московскому времени) 14  сентября.

Победителей оповещу лично и опубликую результаты здесь, на сайте 14 сентября.

Играем?

Subscribe

  • Про мускатный орех и тоже в рамках викторины

    Нет, в прошлый раз мне не удалось выиграть набор израильских специй. Зато я узнал много итересного о кардамоне. Так что продолжу здесь с мускатным…

  • О кардамоне в рамках викторины

    Викторина от Ксении Михайловой оказалась не только интересной возможностью попытаться получить набор израильских пряностей, но и углубить знания, а…

  • Allusion, Karaseva Perfume

    Allusion от Анны Карасевой / Karaseva Perfume Бриф: зеленый чай, восток. (работа в рамках второго фестиваля indie-парфюмеров "Безумное…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments